En cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, ponemos a disposición el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” Operadora 3S DE R.L. DE C.V. (STESSO), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Prado Norte 235, Interior 14 Oficina 2, Colonia Lomas de Chapultepec Primera Sección, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11000, Ciudad de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de sus datos personales como titular de la información que nos proporciona libremente y voluntariamente.

 

¿PARA QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Con la finalidad de ofrecer un servicio de atención al cliente, altamente eficiente mediante una base de datos para hacer de su conocimiento el portafolio de los productos y servicios de protección especializada que maneja nuestra empresa STESSO; para brindar asesoría comercial, para dar seguimiento mediante nuestra gestión de calidad de los productos y servicios adquiridos (satisfacción del cliente); identificación personalizada de nuestros clientes, elaboración de cotizaciones.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS DEL TIULAR Y DE DÓNDE LOS OBTENEMOS?

  1. Obtenemos sus datos de alguna de las siguientes formas:De manera voluntaria por teléfono, correo electrónico o tarjeta de presentación. 

  2. De registros en nuestra página oficial http://www.stesso.com.m, blog, twitter, instragram, facebook o de alguna otra aplicación. 

  3. De manera presencial en las oficinas comerciales de nuestra empresa ubicada en avenida Río Frío 156, Colonia Magdalena Mixiuhca, Delegación Venustiano Carranza C.P. 15860, Ciudad de México. 

  4. También en expos en la que participamos como visitante o expositor.

 

 LOS DATOS QUE RECABAMOS SON:

PERSONA FISICA

  1. Nombre completo.

  2. Identificación oficial.

  3. Teléfono (casa y/o oficina).

  4. Teléfono móvil.

  5. Dirección (casa y/o oficina).

  6. Correo electrónico.

  7. RFC. y/o CURP.

 

 

PERSONA MORAL

  1. Nombre de la empresa.

  2. Puesto y cargo dentro de la empresa.

  3. Documento legal que acredite la constitución legal de la sociedad, personalidad del representante y/o apoderado legal.

  4. R.F.C.

  5. Identificación oficial.

  6. Domicilio.

  7. Teléfono (casa/oficina y móvil)

  8. Correo electrónico.

La información proporcionada es custodiada personalmente y confidencialmente, de tal manera que solamente será de uso exclusivo de STESSO. No intercambiamos información, no comercializamos o regalamos nuestras bases de datos a terceros. Cualquier comunicado que nos relacione deberán venir nuestros logos y/o nombres (del representante legal y/o director comercial) y no de terceros.

 

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En caso que usted como titular de sus datos personales no esté de acuerdo con el aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho (ARCO) en el momento que usted desee el revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de que dejemos de usar los mismos, solicitud que podrá mandarse por escrito y deberá de ser entregada en el domicilio de nuestra empresa o mediante correo electrónico a nancy.gutierrez@stesso.com.mx Con asunto “REVOCACION AVISO DE PRIVACIDAD”.

 

Así mismo solicitamos que señale en su solicitud (ARCO) los siguientes datos:

  1. Nombre completo.

  2. Nombre de la empresa en caso de ser persona moral.

  3. R.F.C

  4. Teléfono

  5. Correo electrónico

  6. Explicación breve de motivos del porque revoca su autorización.

  7. Copia de su credencial de elector vigente (por ambos lados).

Las respuestas a las solicitudes realizadas serán contestadas en un lapso de 5 días hábiles siguientes a la recepción de dicha solicitud. El presente aviso así como sus modificaciones, estarán a su disposición en las oficinas de nuestra representada ubicadas en Río Frío 156, Colonia Magdalena Mixiuhca, Delegación Venustiano Carranza C.P. 15860, Ciudad de México.

 

 

 
 

NUESTROS CLIENTES

 

¡COTIZA AHORA!

Nos apasionamos por dar bienestar a nuestros clientes, a nuestros especialistas y sus familias.

icono_tel

Comunícate con alguno de nuestros ejecutivos de ventas.
Tel: 5488 6579, 5488 6582, 5488 6572 y 5488 6577